Результатов: 1777

Олимпиада-2020: США и Китай — в лидерах медального зачета, Россия — пятая

В воскресенье, 8 августа, в Токио проходит заключительный день Олимпийских игр. Олимпиада в Токио: онлайн трансляция соревнований дня 8 августа // Медальный зачет Олимпийских игр № Страна 1 США 39… дальше »

2021-8-8 04:40

Олимпиада-2020: Китай и США — в лидерах медального зачета, Россия — четвертая

В воскресенье, 8 августа, в Токио проходит заключительный день Олимпийских игр. Олимпиада в Токио: онлайн трансляция соревнований дня 8 августа // Медальный зачет Олимпийских игр № Страна З С Б… дальше »

Трагедия последних лет: Месси и «Барса» расстаются

Контракт «Барсы» с Месси истек в июне. По заявлению руководства клуба, ими было достигнуто словесное соглашение, а документ с Лео должен был быть подписан со дня на день, но из-за экономических и структурных препятствий со стороны испанской Ла Лиги официальное продление игрока оформить невозможно. дальше »

2021-8-7 13:49

Вместимость испанских стадионов ограничена 40% от общего числа зрителей

Новости Испании, Catalunya. ru© Соответствующее решение принято на правительственном уровне. Таким образом, на футбольных матчах сможет присутствовать только 40% от возможного числа болельщиков. дальше »

2021-8-7 12:01

Карпин ушел из «Ростова», Азмуна хотят в «Вильярреале» и другие новости дня

Ниже — подкаст «Вечерний спорт День за Днем» 2 августа. В нем: — Валерий Карпин ушел из «Ростова»; — В «Спартаке», «Рубине» и «Сочи» узнали возможных… дальше »

2021-8-3 23:58

Дженнифер Лопес в прошлом: Алекс Родригес проводит время с новой девушкой

Пока Дженнифер Лопес тает в объятьях Бена Аффлека, Алекс Родригес уже неделю греется на европейском солнце, путешествует по побережью Сен-Тропе и устраивает вечеринки в Монако. Сейчас спортсмен прибыл в Испанию, где он продолжил праздновать свой 46-й день рождения с друзьями. дальше »

2021-8-2 20:41

Женская сборная по сабле претендует на золото в восьмой день Олимпиады

Пляжный волейбол Важнейший матч ждет российский дуэт в пляжном волейболе. Вячеслав Красильников и Олег Стояновский выйдут ровно в 10 утра по московскому времени против чехов Ондржея Перушича и Давида Швайнера. дальше »

2021-7-31 23:43

Хоакин пропустил матч «Бетиса» из-за похмелья. У игрока был день рождения

Полузащитник "Бетиса" Хоакин бурно отпраздновал свой день рождения.В среду испанцу исполнилось 40 лет, а в субботу "Бетис" играл товарищеский матч против "Вулверхэмптона" (0:1). Хоакин пропустил данную встречу. дальше »

2021-7-28 13:21

Нужно два-три года: в «Векторе» объяснили, почему пандемия COVID-19 еще не закончилась

Пандемия коронавируса в мире началась в марте 2020 года. По данным Университета Джонса Хопкинса, на сегодняшний день зафиксировано более 195 миллиона случаев заражений. дальше »

2021-7-28 11:00

Депутат предложил доплачивать проживающим в Краснодарском крае

«Трудиться в таких невыносимых условиях не только не продуктивно, но и опасно. Рабочий день в летние месяцы на юге необходимо сокращать. дальше »

2021-7-27 10:11

Бокс на Олимпийских играх 2020. Результаты всех поединков 24 июля — итоги первого дня

В Токио (Япония) завершился первый день боксёрского турнира XXXII Летних Олимпийских игр 2020 года. Предлагаем вашему вниманию результаты всех поединков 24 июля (победители указаны первыми). дальше »

2021-7-24 19:58

Метро Барселоны запускает новую станцию L5 Ernest Lluch

Новости Испании, Catalunya. ru© Между Барселоной и Оспиталет-де-Льобрегат в это воскресенье начинает функционировать новая станция метро Ernest Lluch на ветке L5. Цель правительства сделать в этом районе хорошую транспортную развязку, чтобы жители могли пользоваться не только трамваем, но и метро. дальше »

2021-7-22 11:13

В Испании отказались от закупок вакцин AstraZeneca

Министерство здравоохранения Испании сообщило, что в государстве больше не будут закупать вакцину AstraZeneca, передает Cadena SER со ссылкой на ведомство. В минздраве страны отметили, что на сегодняшний день данная вакцина передается ... дальше »

2021-7-19 16:41

Коста-Брава, Коста-дель-Соль и Коста-Дорада - самые бронируемые побережья этим летом

Новости Испании, Catalunya. ru© Согласно онлайн порталу Buscounchollo. com, самыми популярными прибрежными направлениями этого лета стали: Коста-Брава, Коста-дель-Соль и Коста-Дорада. В рейтинг лучших прибрежных районов также вошли Коста-де-Альмерия (Альмерия), Коста-дель-Маресме (Барселона), Коста-де-Ла-Лус (Кадис), Коста-Бланка (Аликанте) и Коста-Калида (Мурсия). дальше »

2021-7-19 11:32

В этом сезоне в Испании ожидается около 40 миллионов туристов

Новости Испании, Catalunya. ru© Министр промышленности, торговли и туризма Рейес Марото считает, что не стоит беспокоиться по поводу эпидемиологической ситуации в Испании, так как в этом сезоне страна ожидает принять 40 миллионов туристов (всего в два раза меньше, чем в 2019). дальше »

2021-7-14 10:47

В Каталонии запрещено сокращать рабочие часы преподавателям старше 55 лет

Новости Испании, Catalunya. ru© Департамент образования генералитета Каталонии одобрил запрет на сокращение продолжительности учебного дня для учителей старше 55 лет.   В Официальном журнале Генеральной Ассамблеи Каталонии (Dogc) опубликована статья «О сокращении рабочего дня». дальше »

2021-7-13 11:09

Британия изменит правила карантина для приезжающих из стран «желтого» списка

В соответствии с изменениями, британцы и иностранцы, прибывающие из стран «желтого» списка, по-прежнему будут обязаны проходить тест за три дня до возвращения и на второй день после возвращения, но теперь… дальше »

2021-7-9 12:59

Зеленский назвал своим приоритетом построение мощных ВМС Украины

Украинский президент Владимир Зеленский назвал своим приоритетом построение мощных Военно-морских сил Украины с современными кораблями и вооружением. Об этом он сказал, выступая в День ВМС Украины в Одесской области. дальше »

2021-7-7 12:47

Испанские болельщики отметили победу сборной прыжками в канал Грибоедова

Испанские футбольные фанаты второй день отмечают победу своей сборной в Петербурге. Темпераментные гости Северной столицы отметились экстравагантным поступком на канале Грибоедова. Очевидцы сняли на видео прыжок испанца с Банковского моста в воду канала. дальше »

2021-7-4 20:39

Испанцы выстроились в километровые очереди для сдачи песет

Самыми ценными являются монеты номиналом в 5 песет 1945 года выпуска, поскольку они были в обращении лишь три года и их стоимость может составлять от 12 до 20 тыс. евро. Но многие испанцы не стремились сдавать песеты, из-за чего в последний день обмена у банков выстроились большие очереди. дальше »

2021-7-2 20:01

У жителей Испании остался последний день, 1 июля, когда в банки можно сдать испанскую валюту и обменять ее на евро. Около банков выстроились многокилометровые очереди. дальше »

2021-7-1 14:47

Изменил Кате? Тимати развлекся с девочками на дне рождения Егора Крида

Вчера Егор Крид отпраздновал свой день рождения в одном из московских клубов. Артист решил не обращать внимания на коронавирус и прибегать хотя бы к каким-то ограничительным мерам на празднике. дальше »

2021-6-29 12:27

«Освободить Кубу»: испанцы призвали США снять несправедливую блокаду

Жители города Очандьяно в исторической испанской провинции Бискайа отметили день солидарности и культуры Кубы, призвав США снять блокаду с этой страны в Латинской Америке. дальше »

2021-6-28 18:03

Олич считает, что в игре сборных Испании и Хорватии нет фаворита

Помощник главного тренера сборной Хорватии Златко Далича Ивица Олич поделился ожиданиями от матча 1/8 финала чемпионата Европы против сборной Испании. Олич покинул ЦСКА за день до вылета команды на сбор в Австрию и вновь присоединился ко сборной Хорватии. дальше »

2021-6-26 12:18

Треть недвижимости на idealista покупают меньше, чем за месяц

Новости Испании, Catalunya. ru© Портал недвижимости idealista отметил, что согласно недавнему исследованию за апрель треть предлагаемого на сайте жилья была продана меньше чем за месяц. Однако представители idealista отметили, что до пандемии почти 40% предлагаемой недвижимости покупали менее чем за месяц. дальше »

2021-6-24 10:23

В испанской Каталонии вновь растёт число случаев заражения коронавирусом

Показатели эпидемии коронавируса ухудшаются четвёртый день подряд в Каталонии, которая снова приближается к высокому риску повторного появления пандемии. Об эт дальше »

2021-6-23 11:53

RFET одобрила создание «Национального дня тенниса» в день рождения Надаля 3 июня

Совет директоров Королевской федерации тенниса Испании (RFET) единогласно одобрил создание «Национального дня тенниса» 3 июня, что совпадает с днем рождения теннисиста Рафаэля Надаля. дальше »

2021-6-20 09:29

Федерация тенниса Испании учредила день рождения Рафаэля Надаля национальным днём тенниса

Совет директоров Федерации тенниса Испании учредил 3 июня национальным днём тенниса. Дата выбрана в честь дня рождения самого известного теннисиста Испании - Рафаэля Надаля. дальше »

2021-6-19 21:48

Испания принимает Польшу в матче второго тура Евро-2020

В субботу, 19 июня состоится очередной игровой день в рамках 2 тура Чемпионата Европы по футболу-2020. Одним из сегодняшних матчей станет противостояние между двумя футбольными сборными: Испании и Польши. дальше »

2021-6-19 02:08

Шведская принцесса показала подросшего красавца-сына

На днях единственный сын принцессы отметил свой очередной день рождения. В честь этого события Мадлен опубликовала трогательное поздравление в своем Инстаграме. — так шведская принцесса подписала фото именинника. дальше »

2021-6-19 01:00

Ouigo откроет ресторан на борту своих поездов

Новости Испании, Catalunya. ru© Лоукост поезда Ouigo (конкурент компании Renfe (Avlo) ) с 23 июня начинают предлагать питание для пассажиров поезда. Поезда Ouigo курсируют каждый день между Мадридом и Барселоной. дальше »

2021-6-18 11:57

Свыше 5 млн жителей ФРГ на сегодняшний день получат цифровые сертификаты вакцинации

БЕРЛИН, 15 июня. /ТАСС/. Отметка в 5 млн цифровых сертификатов вакцинации для жителей Германии будет преодолена в течение вторника. Об этом сообщил глава Минздрава ФРГ Йенс Шпан. дальше »

2021-6-15 13:35

Сборная Испании привилась от коронавируса.

В первый игровой день "Евро-2020" и за три дня до своего первого матча против Швейцарии в Севилье сборная Испании в полном составе привилась от COVID-19. дальше »

2021-6-12 21:24

В Барселоне пройдет необычная ботаническая ярмарка

Новости Испании, Catalunya. ru© В эти выходные, с 11 по 13 июня, в каталонской столице пройдет ботаническая ярмарка Monstera on Tour. Организатором мероприятия является интернет-магазин по продаже комнатных растений Monstera. дальше »

2021-6-11 11:28

Россияне рассказали о планах на отдых в День России

Больше половины россиян запланировали небольшое путешествие по стране на День России. Об этом стало известно из результатов опроса онлайн-сервиса OneTwoTrip, результаты которого поступили в редакцию «Ленты.ру». дальше »

2021-6-9 12:50

Водянова провела день с 91-летней бабушкой в роскошном отеле

Супермодель встретилась со своей 91-летней бабушкой. Наталья ВодяноваInstagram / @natasupernova Наталья ВодяноваInstagram / @natasupernova Наталья ВодяноваInstagram / @natasupernova Наталья ВодяноваInstagram / @natasupernova Наталья ВодяноваInstagram / @natasupernova Наталья ВодяноваInstagram / @natasupernova… дальше »

2021-6-1 16:03

Испания запустила в инстаграме кулинарный конкурс «Мастер-Тапас»

11 июня из всех участников, выполнивших условия, методом случайного выбора будут определены 15 участников конкурса, которые сразятся между собой в гастро-битве в финале, который пройдет 17 июня, во Всемирный день тапас, в одной из кулинарных студий Москвы. дальше »

2021-6-1 15:17

Renfe запускает 17 поездов сообщением Мадрид-Барселона

Новости Испании, Catalunya. ru© Начиная с 7 июня Renfe запустит 17 поездов Ave в день сообщением Барселона - Мадрид, что означает увеличение предложения на 20. 5%. Из 17 поездов семь будут курсировать непосредственно между двумя столицами, а остальные будут останавливаться в Фигерасе (Жирона), Жироне, Камп де Таррагона, Лериде, Сарагосе, Калатаюде (Сарагоса) и Гвадалахаре. дальше »

2021-5-28 13:27

В Сан-Марино у привитых «Спутником V» не выявили побочных эффектов

Власти Сан-Марино на сегодняшний день не получали сообщений о побочных эффектах после вакцинации российский препаратом «Спутник V». Об этом в интервью ТАСС рассказал министр туризма республики… дальше »

2021-5-26 16:43

В Барселоне при выселении из домов произошли столкновения с полицией

Одним из условий CUP был отказ от применения подразделений по борьбе с уличными беспорядками каталонской полиции при выселениях из жилья. Однако в первый же день работы коалиционного правительства подразделения Mossos d’Esquadra были посланы на выселение в район Барселоны Poble Sec. дальше »

2021-5-26 08:52

Врачи «Реала» разрешили Рамосу играть на Евро-2020, он был в предварительной заявке Энрике

Врачи мадридского клуба одобрили вызов футболиста на чемпионат Европы, если главный тренер Луис Энрике сочтёт это целесообразным. К тому же, за день до этой консультации Энрике включил защитника в предварительную заявку. дальше »

2021-5-27 02:48

В Мадриде открылась 41-я международная туристическая выставка FITUR

19 мая стартовал первый день международной туристической выставки FITUR. Мероприятие посетили Король Испании Филипп VI и Генеральный секретарь UNWTO Зураб Пололикашвили. дальше »

2021-5-24 15:55

Таинственный донор спас девочку после того, как у нее остановилось сердце

К счастью, донор нашелся в тот же день. Но девочка так и не узнала, чье сердце она получила. После трансплантации Эмма выздоравливала медленно, но уверенно. дальше »

2021-5-22 13:25

Визовые центры Венгрии возобновляют выдачу туристических виз

Сообщается, что с 17 мая венгерские визовые центры в Москве и регионах начали обработку документов на оформление шенгенских виз. На сегодняшний день осуществляется прием исключительно зрителей футбольных матчей чемпионата Европы 2020 и только по предварительной записи. дальше »

2021-5-19 11:37

Международные покупатели недвижимости предпочитают высокоскоростной интернет

Новости Испании, Catalunya. ru© Международные покупатели недвижимости предпочитают не только хорошее жильё, но и развитую инфраструктуру и высокоскоростной интернет, согласно отчету Savills Aguirre Newman после консультаций с потенциальными иностранными клиентами на счёт покупки дома в нескольких странах Южной Европы. дальше »

2021-5-18 14:06

Ученики школы №1799 посетили день открытых дверей Российского университета дружбы народов

Ученики школы №1799 посетили день открытых дверей Российского университета дружбы народов. Об этом сообщили 14 мая. По информации с сайта образовательного учреждения, школьники узнали об умнейших городах (Smart Cities). дальше »

2021-5-17 14:49

«Атлетик» принимает «Реал» в матче 37 тура Ла Лиги

В воскресенье, 16 мая состоится очередной игровой день в рамках 37 тура испанской футбольной Ла Лиги. Одним из сегодняшних матчей станет противостояние между «Атлетиком» из Бильбао и мадридским «Реалом». дальше »

2021-5-16 13:24